A voir également:
- Peut on congeler des cannelés
- Congeler des cannelés - Meilleures réponses
- Décongeler des cannelés - Meilleures réponses
- Cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Cannelés salés - Recettes - Cannelé salé
- Mini cannelés - Recettes - Cannelé classique
- Peut-on congeler des cakes salés et sucrés ? - Forum Conservation, congelation...
- Peut on congeler du jambon - Accueil - Charcuterie
4 réponses
Le plus important est de bien laisser refroidir le mélange lait, oeufs, sucre.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 jaunes + 1oeuf entier
- 200 g de sucre
- 1/2 lde lait
- vanille
- 125 g de farine
- 1 cuillère a soupe d'huile
- 1 cuillère a soupe de rhum (facultatif)
La recette :
Mélanger les 2 jaunes et l'oeuf entier et le sucre, ajouter le lait, mélanger. Faire chauffer le mélange avec la vanille. Laisser refroidir (important). Ajouter farine, huile et rhum. Beurrer les moules et les garnir aux 2/3 et mettre à four chaud.