A voir également:
- Tranches tavaillon de savoie
- Biscuit de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
- Gateau de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
- Gâteau de Savoie ultra léger : la recette facile - Recettes - Gâteau de savoie
- Gâteau de Savoie : la meilleure recette - Recettes - Gâteau de savoie
- Diots de savoie - Recettes - Autre plat de porc
2 réponses
Une recette toute simple à découper à l'emporte-pièces pour une multitude de formes...
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
150 g farine
80 g beurre
40 g sucre
1 jaune d'œuf
1 zeste de citron (ou autre parfum)
sucre glace pour le décor
La recette :
Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte ressemblant à une pâte à tarte. Laisser reposer. Étaler très finement et découper les formes voulues. Les déposer sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson. Cuire à 180°C quelques minutes, le gâteau doit être "blond". Saupoudrer dès la sortie du four avec du sucre glace. Vous pouvez aussi saupoudrer les gâteaux avant cuisson avec du sucre cristallisé ou du sucre en grains pour changer de décor.