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2 réponses
Pour des raisons techniques longues à expliquer ici, votre pièce montée s'écroulera infailliblement au bout d'un moment, en plus des risques liés à la fragilité de la crème pâtissière.
Oui c'est possible à condition de bien sécher les petits choux au four car la crème va forcément ramollir les choux.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 50 personnes
Ingrédients :
Pâte a choux :
1 litre d'eau
500 g de margarine
600 g de farine de 16 a 18 œufs
La recette :
Faire chauffer l'eau avec la margarine, attendre la fonte complète de la margarine sans que l'eau n'atteigne l'ébullition, ensuite incorporer la farine puis dessécher le tout sur le gaz, il faut que la pâte se décolle de la casserole. Ensuite, dans un autre récipient froid incorporer 2 par 2 les œufs, ne reste plus qu'à disposer la pâte à chou sur la plaque et la cuire dans un four a 210°C surtout sans buée. Finir de cuire le dernier quart d'heure porte du four entrouverte.