Que faire avec des fèves ?

Nadine -  
 Nadine -
Bonjour, On m'a donné des fèves. Elles ont trempé, elles sont cuites (2 jours en tout), maintenant, que puis-je en faire ? Merci de vos idées.
A voir également:

4 réponses

mireille
 
Personellement je les assaisonne en vinaigrette avec du cumin et de l'ail en entrée, soit je les passe à la poêle à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil...
0
brigitte
 
Les fèves, je les fais cuire au beurre tout doucement avec des petits lardons à couvert. C'est absolument délicieux.
0
daniel
 
Après cuisson, les mettre dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe de curry de Madras, une de vinaigre de cidre et deux d'huile d'olive. Le curry doit napper les fèves donc faire une sauce "courte". Se sert en "quemia" à l'apéritif.
0
Nadine
 
Merci à vous pour ces suggestions.
0