A faire dans l'odre :
200grs d'eau
100grs de lait
Une cuillère à soupe de sucre en poudre
deux cuillères à soupe d'huile d'olive
7 grs de sel fin
500grs de farine maison francine
5 grs de levure du boulanger francine
réglage machine :
livre n° 2
cuisson n° 3
3 heures 35 minutes
plus 1 heure au chaud *** BON APPETIT ***
240 ml d 'eau,1 oeuf,450g de farine,1c à café de sel,1c à café de sucre,1 sachet de levure programme pate sans cuisson ensuite je sors ma pate et je fais une boule ou je la divise en petits pains je les farine et je les met a cuire au four avec un bol d eau pour la vapeur .ils sont meilleurs que cuits au four !! bon appetit
Votre réponse
Forum Trucs et astuces, faire soi-même
Toutes les discussions autour des astuces, les secrets de recettes de nos grand mère et toutes les bonnes idées pour nous faciliter la cuisine, faire soi-même ses confitures, ses pâtes, etc