A voir également:
- Recette de la piquette
- Bernache boisson - Meilleures réponses
- Bourru vin - Meilleures réponses
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- Sauce échalotes vin rouge - Recettes - Autre plat de bœuf
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
2 réponses
MOI!j'aime beaucoup mais je suis charentaise(maritim"aise") rapportéé depuisenviron 30 ans.Je n'ai jamais manqué de le faire découvrir aux copains et à la famille au même titre que le pineau.
A boire bien frais (et non glacé),c'est exquis.A recommander à celles et ceux
qui n'aiment pas les alcools forts.Je l'ai même apprécié au dessert !
A boire avec modération surtout si vos intestins sont " très sensibles"(ne pas oublier que c'est du moût qui fermente.....).
Je vous recommande de manier la bouteille avec précaution,car sinon vous arroserez tout le secteur(comme moi la 1ère fois) et c'est du sucré!
16 oct. 2012 à 22:48