Conservation gravlax
Utilisateur anonyme
-
Modifié le 9 déc. 2021 à 14:26
Haddock47 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2014 - 22 mai 2011 à 11:55
Haddock47 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2014 - 22 mai 2011 à 11:55
A voir également:
- Conservation gravlax
- Conservation nougat - Guide
- Conservation pate a tartiner maison - Guide
- Conservation jambon blanc - Guide
- Conservation huile de noix - Guide
- Conservation lait maternel sac isotherme - Accueil - Allaitement
3 réponses
du gravlax c'est un saumon qu'on marine avec du sel et de l'aneth principalement pendant 48h minimum. Je n'ai pas la réponse exact à votre question mais il à la même durée de vie qu'un filet de saumon s'il n'est pas tranché. A l'inverse après la découpe malgré une marinade avec un excellent conservateur le sel il doit être consommé le jour même ou le lendemain de la découpe.