Quand je fais des tartes avec la pâte achetée toute préparée à dérouler, je cons
Utilisateur anonyme
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28 sept. 2009 à 07:57
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 25 mars 2012 à 08:19
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 25 mars 2012 à 08:19
En général je fais ma pâte moi-même et je n'ai pas de problème. Mais parfois c'est bien pratique de l'acheter toute prête à dérouler surtout quand je fais des pizzas pour toute la famille. C'est très désagréable de manger une tarte avec la pâte crue en dessous. Avez-vous une solution pour moi ? Merci d'avance.
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4 réponses
Cela provient peut être de votre moule,le fond est peut être trop épais et la chaleur ne passe pas.
La température de votre four est peut être trop basse
Il faut la placer plus bas dans le four et éviter la chaleur tournante si vous pouvez, c'est pas terrible pour la tarte.
Bon courage.
Morwen
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25 mars 2012 à 08:19
25 mars 2012 à 08:19
En effet, je fais cuire toutes mes tartes et quiches de la sorte : 15 min à 200°C placée en bas du four, puis je remonte la grille au milieu du four, je baisse à 180°C et je poursuis 20 min.