Je vais servir à mes invités un hors d'oeuvre antillais : boudin créole, accras.
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Quel vin peut accompagner ce hors d'oeuvre ? J'avais pensé à un vin blanc sucré style Sauterne, Loupiac ou un vin rosé... Merci pour vos conseils.
Des conseil de présentations seraient aussi les bienvenus pour ce hors d'oeuvre...
A voir également:
- Coq au vin antillais
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- Flan antillais - Recettes - Flan original
- Flan coco antillais - Recettes - Flan original
- Pain au beurre antillais - Recettes - Pain brioché
2 réponses
N'oubliez pas en apéro le morceau d'ananas confit (ananas coupé en petit morceaux,
(3 à 4 cm environ) préparés en confiture (même poids sucre que fruit) = couleur orangée, sirop collant) à mettre au fond du verre, additionné de rhum blanc . C'est bien meilleur et plus original que les alcools tout prêts !
GABY