A voir également:
- Confiture de cerises congelées
- Clafoutis aux cerises - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
2 réponses
Bonjour,
Moi, je fais mes confitures avec des sachets de Vitpris, (..pub...? ), et en général, je mets beaucoup moins de sucre que sur les recettes, et cela réussit à chaque fois.
De plus, c'est rapide. Beaucoup moins longtemps à cuire.
Sans mettre de sachet de vitpris, on peut aussi mettre une ou 2 pommes dans la confiture (=pectine). Et il faut cuire plus longtemps.
Mon blog parle de mes recettes "à la cerise" ...en ce moment, il y en a tellement.
http://sim-brico-jardin.over-blog.com
Bonne confiture !!!