Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ?

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ?
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
 
bonour il fo ajouter une demi cuillère à café d'agar agar dans la préparation
1
Utilisateur anonyme
 
Je pense que vous voulez dire que votre yaourt rend du petit lait. Faites les yaourts nature et rajoutez le chocolat au moment de les déguster .
0
Utilisateur anonyme
 
bonjour regarder dans recettes marmiton il y a recette de cette recette meme creme çà fait partiquement idem bonne dégustation cordialement
0
Utilisateur anonyme
 
remplacer 1 pot de yaourt de farine par un pot de maizena
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
Salut, le plus sûr moyen pour qu'ils ne redescendent pas est de ne pas le faire lever. :-) Fais les cuire à une T° moins élevée... ;-) Pierre
0