Recette facile de foie gras maison : rapide et inratable

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 Crackus23 -
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La préparation traditionnelle du foie gras maison peut s'avérer compliquée et longue. Pourtant, il existe une méthode innovante, plus rapide et simple. Elle consiste à utiliser un lobe de foie gras déjà déveiné, assaisonné avec du sel, du sucre et du mélange quatre épices, qu'on enveloppe dans un film alimentaire avant de le laisser reposer au frais pendant 8 heures. Ensuite, on le cuit 15 minutes dans une casserole d'eau frémissante couverte. La dernière étape consiste à le mettre au frais une nuit après l'avoir refroidi dans l'eau glacée. Le résultat est un bloc de foie gras à peu près sans perte. Une technique qui présente l’avantage d'être simplissime : pas besoin d’un four, pas besoin d'attendre des heures pour la cuisson, et presque aucun gaspillage. Avec cette méthode, la préparation d'un véritable foie gras fait maison sans stress avant les fêtes devient à la portée de tous. À vous les joies de la cuisine que pensez-vous de cette méthode ?
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1 réponse

Crackus23
 

Le filme alimentaire ne doit jamais etre en contact avec du gras car à ce moment là il degage ses substances toxiques. Le faire chauffer decuplera sa toxicité. 

La terrine au bain marie c est bien...

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