La recette inratable du Torta Nua, gâteau italien vanillé

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Radinoz Messages postés 23306 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
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La crème pâtissière est un élément fondamental de la pâtisserie, utilisée dans de nombreuses préparations comme les tartes aux fruits ou les mille-feuilles. Ses ingrédients de base sont simples: du lait, du sucre, des jaunes d'oeufs et de la fécule ou de la farine. Elle peut être parfumée à la vanille, au chocolat, au café ou au praliné. Pour préparer une bonne crème pâtissière, il faut notamment faire bouillir le lait avec des arômes choisis, fouetter les jaunes d'oeufs avec du sucre et de la farine et mettre le mélange sur le feu jusqu'à épaississement. En Italie, cette crème est souvent utilisée dans la préparation d'un gâteau appelé Torta Nua, qui est constitué d'un appareil moelleux et de crème pâtissière fondante. Et vous, aimez-vous la crème pâtissière ? Avez-vous une recette spéciale pour la préparer ?
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1 réponse

JoTaPe
 

Article intéressant mais rop de texte ! Recette inutilisable 

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Radinoz Messages postés 23306 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   963
 

Bonjour 
Vous pouvez aussi passer par la version vidéo (comme indiqué dans l’article)
https://www.instagram.com/p/DQeyACQiKg2/

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