Baguette maison rapide : Plus rapide qu'à la boulangerie

redactionJDF Messages postés 1326 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
Wazzoo949 Messages postés 11 Statut Membre -
123RF/rlat
Préparer une baguette maison n'a jamais été aussi simple et rapide. Avec un simple sachet de levure chimique, un peu de fromage blanc et de la farine, vous pouvez obtenir une baguette croustillante et dorée en quelques minutes. Plus besoin de faire la queue à la boulangerie, il vous suffit de réunir ces ingrédients et de suivre les étapes pour avoir votre propre pain frais à la maison. Alors, maintenant que vous connaissez cette astuce, qui tentera l'expérience de la boulangerie à la maison ?
Source
A voir également:

1 réponse

Wazzoo949 Messages postés 11 Statut Membre
 

Il manque des informations dans cette recette.  Par exemple, il est preferable de fendre la surface de la baguette avant de l'enfourner.  De plus, il faut fariner la plaque, surtout si elle n'est pas en Tefal. Il serait aussi conseillé de fariner la surface sur laquelle on façonne la baguette.  J'en dirais plus après avoir essayé la recette. 

0