Remplacez la mayonnaise de vos œufs mimosa par ça et réduisez le gras par 4!

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 Chazam74 -
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Pour une version plus légère et tout autant savoureuse des œufs mimosa, optez pour le houmous à la place de la mayonnaise : cette alternative est 4 fois moins grasse ! Toutefois, le riche passé du plat, remontant peut-être à la Rome antique, révèle son évolution constante. Il a subi de nombreuses transformations au fil des siècles, y compris l'addition d'épices et d'herbes variées. Même aujourd'hui, des chefs innovants revisitent ce classique français en utilisant des ingrédients comme les œufs de caille et le wasabi. Quelle sera la prochaine variation sur le thème des œufs mimosa, pensez-vous ?
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3 réponses

ChatonFabuleux59 Messages postés 11 Statut Membre 3
 

Bonjour le  Dimanche oui aux œufs mimosas  un truc qui se prépare avec EllE 

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Dom33
 

C'est le goût l'important !!! Ras le bol des combines où on l'oublie 

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Chazam74
 

Pour une sauce genre "mayonnaise" plus légère je remplace l'huile par du FJORD

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