Guide de cuisson pour un gigot réussi

redactionJDF Messages postés 1310 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
Radinoz Messages postés 23204 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Kristof - stock.adobe.com
Le gigot d'agneau est un plat plein de saveurs, typique du repas de Pâques, mais c'est également un choix privilégié pour les grandes réunions de famille. Il y a des astuces et des recettes indispensables pour bien cuire un gigot d'agneau, que ce soit au four ou dans une cocotte. Quelques éléments à prendre en compte incluent la température à cœur de la viande, le temps de cuisson, l'accompagnement et les assaisonnements. Une cuisson réussie garantit une viande tendre, juteuse et savoureuse. Et vous, quelle est votre astuce pour une cuisson parfaite du gigot d'agneau ?
Source
A voir également:

2 réponses

Sergio
 

Franchement nous forcer à prendre vos.... 

C'est vraiment honteux. Vous n'êtes pas gêner ? 

0
Radinoz Messages postés 23204 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   955
 

Bonjour
Prendre vos quoi ? De quoi parlez-vous ?

0
Will
 

Toujours piquer le gigot avec de l'ail !! 

Un gigot sans ail c'est comme une femme sans vagin ! 

-2
Radinoz Messages postés 23204 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   955
 

quelle comparaison stupide… 

2