Guide santé et cuisine de l'ananas

redactionJDF Messages postés 1353 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
Radinoz Messages postés 23320 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Photo de Any Lane sur Pexels
L'ananas est une plante qui mesure environ 1,20 mètre et qui donne un fruit exotique. Sa chair jaune est juteuse et parfumée et elle est idéale pour être consommée dans des desserts et des recettes salées, par exemple avec du poulet. L'ananas est consommé depuis longtemps par les Indiens d'Amérique du Sud et a été découvert par les Européens en même temps qu'ils ont découvert le Nouveau Monde. Sa pleine saison de dégustation est de décembre à mars et il est disponible en conserve toute l'année. En France, on trouve principalement l'ananas importé de Côte d'Ivoire. L'ananas est une bonne source de vitamines, notamment la vitamine C, et il contient aussi des fibres. Les bienfaits pour la santé de l'ananas sont nombreux : il facilite la digestion des protéines, il est bon pour le transit intestinal et il joue un rôle anti-oxydant. À vous maintenant, quelles sont vos recettes préférées avec de l'ananas ?
Source
A voir également:

1 réponse

HeronEspiegle11 Messages postés 1 Statut Membre
 

Quelle quantité de lait de Coco ?

0
Radinoz Messages postés 23320 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   963
 

Bonjour
Merci de votre commentaire, mais je ne trouve nulle part "lait de coco" dans l'article... où avez-vous vu cette mention ?

0