Le gâteau de Laurent Mariotte, plus moelleux qu'un yaourt

redactionJDF Messages postés 327 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2025 - 30 mars 2025 à 20:23
RhinocerosVolant94 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2025 - 30 mars 2025 à 20:23
san_ta - stock.adobe.com
Laurent Mariotte présente une recette de gâteau qui est moelleuse comme un nuage: le sponge cake. Très facile à faire, cette variante du gâteau éponge se prépare avec de la faisselle de chèvre, qui apporte de la fraîcheur et du peps. Les autres ingrédients sont le lait concentré sucré, les œufs, la fécule de maïs et le sucre. À noter qu'il faut laisser la faisselle s'égoutter pendant 2 heures avant de commencer la préparation. Finalement, le gâteau est saupoudré de sucre glace et servit avec une salade de fraises. Quelle serait votre touche personnelle pour faire de ce sponge cake un dessert encore plus délicieux ?
Source
A voir également:

1 réponse

RhinocerosVolant94 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2025
30 mars 2025 à 20:23

Est ce que  l on peut mettre  faisselle de vache

-1