Sublimer les frites de patate douce : l'astuce de Laurent Mariotte

redactionJDF Messages postés 1355 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
verveine2023 Messages postés 5575 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
breakingthewalls - stock.adobe.com
Laurent Mariotte propose une recette savoureuse et audacieuse des frites de patate douce, le tubercule aux origines d'Amérique latine célèbre pour ses bienfaits nutritionnels. Les frites sont infusées avec un condiment maison contenant des épices mexicaines et du sucre cassonade, et cuites au four pour éviter une surcharge de matières grasses. Résultat? Les frites caramélisées à perfection rehaussent le goût de la patate douce. Elles sont prêtes après environ 30 à 40 minutes de cuisson à 200°C. Vous les avez déjà essayées ?
Source
A voir également:

1 réponse

verveine2023 Messages postés 5575 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   245
 

Merci pour l'astuce des frites de patates douces

1