Recette revisitée du far breton : plus léger et onctueux
redactionJDF
Messages postés
132
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2025
-
6 mars 2025 à 09:10
Radinoz Messages postés 16278 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2025 - 6 mars 2025 à 09:57
Radinoz Messages postés 16278 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2025 - 6 mars 2025 à 09:57
A voir également:
- Santé en breton
- Gateau breton - Recettes - Gâteau breton
- Far breton recette - Recettes - Far breton
- Palet breton - Recettes - Palet breton
- Far breton recette de grand-mère - Recettes - Far breton
- Véritable far breton nature - Recettes - Far breton
2 réponses
Pourquoi dénaturé, la recette du far breton ??
Il vaut mieux mettre les ingrédients d'origine
Tel que le lait entier, la farine.....
Que de mettre du lait de soja....
En tout cas, je ferai pas cette recette!!!
Radinoz
Messages postés
16278
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2025
677
6 mars 2025 à 09:57
6 mars 2025 à 09:57
Pour les personnes qui sont allergique au gluten, c'est une bonne revisite... ;)
Plus qu'à tester pour voir si le goût est là.