Erreur du dessert
Debutante
-
verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Bonjour
Ça fait plusieurs fois que j’essaye de faire Kalb el louz et chaque fois de que j’ai mis le sirop la veille le lendemain je le trouve semoule tout gonflé ???? c’est quoi mon l’erreur ?
A voir également:
- Kalb louz
- Kalb el louz - Meilleures réponses
- Cuisson expertise - Meilleures réponses
- Dessert leger - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Dessert de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Dessert mascarpone - Guide
- Dessert sans cuisson - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
1 réponse
Bonjour,
Ne sachant pas quelle recette tu as suivie, prends le temps de lire cette recette bien détaillée, inratable, avec photos à l'appui.
Lis les précisions concernant les ingrédients, la température ambiante, chaque mot a son importance:
https://www.amourdecuisine.fr/article-qalb-el-louz-kalb-elouz-gateau-coeur-damandes%D9%82%D9%84%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2.html