Erreur du dessert

Debutante -  
verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -

Bonjour 

Ça fait plusieurs fois que j’essaye de faire Kalb el louz et chaque fois de que j’ai mis le sirop la veille le lendemain je le trouve semoule tout gonflé ???? c’est quoi mon l’erreur ?

A voir également:

1 réponse

verveine2023 Messages postés 5564 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   240
 

Bonjour,

Ne sachant pas quelle recette tu as suivie, prends le temps de lire cette recette bien détaillée, inratable, avec photos à l'appui.

Lis les précisions concernant les ingrédients, la température ambiante, chaque mot a son importance:
https://www.amourdecuisine.fr/article-qalb-el-louz-kalb-elouz-gateau-coeur-damandes%D9%82%D9%84%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2.html

1