Cyril Lignac : sa technique pour des gaufres croustillantes

redactionJDF Messages postés 1357 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
1001Gaufres Messages postés 1 Statut Membre -
exclusive-design - stock.adobe.com
Cyril Lignac, renommé chef français, partage une astuce pour de succulentes gaufres : légères et croustillantes. L'ingrédient secret ? Monter les blancs d'œufs en neige avant de les incorporer à la pâte. Cette technique simple permet une texture aérienne et croustillante, en gardant tous les autres éléments traditionnels de la recette. Cette astuce peut redéfinir vos gaufres maison. Vous avez déjà tenté de monter vos blancs en neige pour d'autres recettes de pâtisserie ?
Source
A voir également:

1 réponse

1001Gaufres Messages postés 1 Statut Membre 4
 

Merci à Cyril Lignac et au Journal des Femmes pour ce partage. Testé et dévoré ! Mon critique culinaire de 14 ans a mis la note de 11 sur 10 ????????

4