Problème de cuisson recette journal des femmes

CrocodileAncien45 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 février 2025 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2025 - Modifié le 24 févr. 2025 à 13:58
Radinoz Messages postés 17013 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2025 - 24 févr. 2025 à 13:10

dans le journal des femmes je fais régulièrement la terrine de crustaces et régulièrement je la rate je n'arrive pas à la démouler car les produits se sont pas liés

y-a-t-il un moyen de lier les produits en plus du blanc d'oeuf  merci de votre réponse Joséphine

A voir également:

1 réponse

Radinoz Messages postés 17013 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2025 752
Modifié le 24 févr. 2025 à 13:27

Bonjour aussi ^^
(merci de ne pas oublier la politesse dans les prochains posts svp)

Peux-tu donner le lien/url de la recette stp ?
Est-ce celle-là: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310760-terrine-de-crustaces ?

;)


0