Problème de cuisson recette journal des femmes
CrocodileAncien45
Messages postés
1
Statut
Membre
-
Radinoz Messages postés 23319 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Radinoz Messages postés 23319 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
dans le journal des femmes je fais régulièrement la terrine de crustaces et régulièrement je la rate je n'arrive pas à la démouler car les produits se sont pas liés
y-a-t-il un moyen de lier les produits en plus du blanc d'oeuf merci de votre réponse Joséphine
A voir également:
- Probleme deezer
- Cuisson haricots verts - Meilleures réponses
- Boulghour cuisson - Meilleures réponses
- Cuisson des asperges - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Comment cuire les asperges vertes ? Vapeur, à l'eau, à la poêle... - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Bonjour aussi ^^
(merci de ne pas oublier la politesse dans les prochains posts svp)
Peux-tu donner le lien/url de la recette stp ?
Est-ce celle-là: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310760-terrine-de-crustaces ?
;)