Problème de cuisson recette journal des femmes
CrocodileAncien45
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 24 février 2025
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2025
-
Modifié le 24 févr. 2025 à 13:58
Radinoz Messages postés 17013 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2025 - 24 févr. 2025 à 13:10
Radinoz Messages postés 17013 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2025 - 24 févr. 2025 à 13:10
dans le journal des femmes je fais régulièrement la terrine de crustaces et régulièrement je la rate je n'arrive pas à la démouler car les produits se sont pas liés
y-a-t-il un moyen de lier les produits en plus du blanc d'oeuf merci de votre réponse Joséphine
A voir également:
- Probleme deezer
- Cuisson haricots verts - Meilleures réponses
- Boulghour cuisson - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Radinoz
Messages postés
17013
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2025
752
Modifié le 24 févr. 2025 à 13:27
Modifié le 24 févr. 2025 à 13:27
Bonjour aussi ^^
(merci de ne pas oublier la politesse dans les prochains posts svp)
Peux-tu donner le lien/url de la recette stp ?
Est-ce celle-là: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310760-terrine-de-crustaces ?
;)