Norbert commis d'office
Résolu
Marjorie Gaulier
Messages postés
7979
Date d'inscription
Statut
Webmaster
Dernière intervention
-
phest -
phest -
A voir également:
- Norbert commis d'office recettes pdf
- Régime méditerranéen : 21 jours de menus pdf gratuit - Accueil - Régime et perte de poids
- Régime alcalin recettes pdf - Accueil - Régime et perte de poids
- La drogue en milieu scolaire causes et conséquences pdf - Accueil - Drogues
- Régime dukan phase d'attaque menu pdf - Accueil - Régime et perte de poids
- Pilates au mur exercices pdf - Accueil - Autres gyms douces
5 réponses
Sincèrement, j'aime bien. Les pseudos Chefs me font rire avec leurs certitudes et les entendre donner des conseils à Norbert est assez risible.
Quant au fait que Norbert, vende son image, c'est un fait. Mais pas comparable avec Cyril Lignac qui lui vend son image pour mieux vendre ses produits, alors Norbert n'a de produits que son émission et ses ouvrages.
Par ailleurs Norbert reste beaucoup plus accessible et sympathique que Cyril Lignac, qui est quant à lui, beaucoup plus imbu de sa personne.
Arrivé à un moment, les Chefs ne sont plus en cuisine et vendent et promotionnent leur image, ce qui est logique.
Quant au fait que Norbert, vende son image, c'est un fait. Mais pas comparable avec Cyril Lignac qui lui vend son image pour mieux vendre ses produits, alors Norbert n'a de produits que son émission et ses ouvrages.
Par ailleurs Norbert reste beaucoup plus accessible et sympathique que Cyril Lignac, qui est quant à lui, beaucoup plus imbu de sa personne.
Arrivé à un moment, les Chefs ne sont plus en cuisine et vendent et promotionnent leur image, ce qui est logique.
désolé a la chandeleur j'ai eu droit a une chantilly chocolat estampillée Norbert en Bombe
voir sujet crêpe (j'aime pas en remettre une couche)
Donc il vend bien son image et non un produit !
http://www.hellocoton.fr/les-siphones-la-mousse-au-chocolat-by-norbert-12830706
Quant aux Siphonés ... voici leur histoire et Norbert n'y apparaît pas :
http://curiosites.fr/a-la-une/les-siphones-recette-verrine/
https://www.avosassiettes.fr/les-siphones-la-mousse-au-chocolat-by-norbert/
Les Siphonés, c'est l'histoire de deux gourmands : Jean-Claude Deux et Julien Bernard.
Leur constat : la montée en puissance des repas « destructurés » : apéro dinatoires, brunchs, plateaux TV... mais le peu de produits disponibles en GMS pour proposer des recettes rapides, faciles, mais tout de même faites maison !
L'idée des siphons tout prêts est alors née : des siphons de mousses fromagères, gourmands et pratiques, pour préparer des toasts, verrines, en un tour de main, et épater ses convives !
Les Siphonés grandissent et viennent de lancer leur siphon de mousse au chocolat ! Toujours dans cette même idée de proposer des produits utiles, et surtout gourmands !
Dans cette aventure, les siphonés se sont entourés d'un ambassadeur de choix : Norbert Tarayre !
Bref ça me révolte un peu que l'on tue un boeuf pour hacher ses filets.
j'ai aussi vu une dame préparer un poulet avec à la base quelque chose qui ressemble vu du poste à une volaille de Bresse, très dure à trouver et hyper chère.
Pas étonnant qu'elle soit tendre, elle est réputée pour ça. J'aurais aimé qu'il fasse la même chose avec des volailles de premier prix, qui sont celles que l'on cuisine tous les jours, ou que les restos ou les rôtisseries nous font déguster en général lorsqu'on n'est pas prêts à dépenser 100€ par repas et par personne.
Vus les ingrédients utilisés le pire serait qu'en plus ce fut mauvais. Mais ces recettes en l'état sont irréalisables avec un budget normal.
Bref Norbert ne se foule pas et a tendance à prendre les téléspectateurs pour des imbéciles.
J'aime beaucoup Norbert, mais l fallait que ce fut dit.