Cuisson du foie de boeuf
rubis
-
6 sept. 2014 à 07:54
cerisio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 28 sept. 2014 à 14:17
cerisio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 28 sept. 2014 à 14:17
Bonjour,
J'aimerai savoir comment cuisiner le foie de boeuf, sans qu'il devienne dur.
Merci de vos conseils
J'aimerai savoir comment cuisiner le foie de boeuf, sans qu'il devienne dur.
Merci de vos conseils
A voir également:
- Cuisson foie de boeuf
- Temps de cuisson tranche de foie de boeuf - Meilleures réponses
- Temps de cuisson foie de boeuf a la poele - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Cuisson roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
cerisio
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
28 sept. 2014 à 14:17
28 sept. 2014 à 14:17
Bonjour tu fait temper tons foie dans lait 5minute he tu LE passé dams la farine. He tu fais cuire bonne apetit. Cyrille.