A voir également:
- Comment fait on un véritable vin chaud ?
- Quelle maladie quand on a toujours chaud - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Allergie au vin - Accueil - Allergies alimentaires
- Sensation chaud-froid sans fièvre - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Glucide vin rouge - Guide
- Est ce que boire de l'eau chaude fait maigrir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
bonjour : recette du vin rouge:
pour 10 personne environ:
Dans une casserole,faites chauffer a feu doux 2 bouteille de vin rouge,
100g de sucre roux, le zeste de 1 citron et celui d'une orange
2 batons de cannelle, 2 clou de girofle, 1 morceau de gingembre rapé, et 2 pincée de noix de muscade en poudre. Porter ce mélange à ébullition. Quand il frémit laisser le cuire 5 min environ.Server votre vin chaux illico presto en le filtrant a travers une passoire.