Que faire avec de la farine de châtaigne ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
A voir également:
- Que faire avec de la farine de châtaigne ?
- Chataigne - Accueil - Fruits à coque
- Farine de mais - Accueil - Céréales et féculents
- Farine de chataigne valeur nutritionnelle - Guide
- Que faire avec de la farine à pizza - Guide
- Farine de riz danger - Guide
4 réponses
Gâteau à la châtaigne et au miel
200g de farine de chataigne
4 oeufs
200g de beurre
200g de miel
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Faire ramollir le beurre sans le faire fondre .
Mélangez au batteur électrique le beurre , le miel , et les oeufs.
Incorporez petit à petit la farine tamisée ,la levure + la pincée de sel.
Faites cuire 20 Mn à 250° .
Servir le gâteau coupé en 2 et fourré de chantilly sucrée à la crème de marron.
SUCRE/SALE
Même recette en mini cake ,servi tiède avec un bon foie gras