A voir également:
- Gâteau marbré
- Peau marbré - Accueil - Autres problèmes de peau
- Gateau au chocolat calories - Guide
- Boudoir gateau - Guide
- Nutrition gâteau - Guide
- Gateau bebe - Accueil - Diversification alimentaire
1 réponse
12 c à soupe à peine bombée de farine
12 c à s de sucre
4 gros oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure
125g de beurre
1 sachet de vanille
3 c à soupe de cacao
Mélangez les oeufs et le sucre+ la pincée de sel , Ajoutez la farine ,la levure et bien mélanger.Ajoutez ensuite le beurre fondu.
Laissez 2/3 de pâte dans le saladier et ajouter 1 sachet de vanille
Au 1/3 de la pâte ajoutez 3 c à soupe de cacao.
Dans un moule à cake beurré,mettez en 1er la pâte nature ,ensuite au centre et sur toute la longeur ,la pâte au chocolat.
Cuisson 35 MN Ther 5/6 Suveillez la cuisson