A voir également:
- Comment faire de la chapelure avec du pain ma mere en faisais je ne sais plus co
- Remède de grand-mère pour faire baisser la glycémie - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Crampes nocturnes remèdes grand-mère - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Remède de grand-mère pour raffermir la peau du ventre - Accueil - Mincir par zone du corps
- Chapelure - Guide
- Remède de grand-mère contre la grippe - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
2 réponses
Pour de la chapelure blanche :laissez durçir le pain et passez-le au mixeur.
Pour de la chapelure dorée : grillez légèrement le pain dur et mixez-le
Bonjour,
Moi je laisse le pain sécher dans un sac à pain (que l'on demande à son boulanger). Une fois bien séché je le passe soit au moulin à café si je veux de la chapelure très fine ou au robot dans le bol pour hacher.
Effet garanti et très bon surtout si vous mélangez plusieurs sortes de pain cela relevera vos plats.
bon appetit