COMMENT FAIT ON DE BONS HARICOTS BLANCS,???

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
COMMENT FAIT ON DE BONS HARICOTS BLANCS,???
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
 
pour faire de bons haricots blancs, il faut : de bons haricots blancs, et 2 cubes de kub or
3
Utilisateur anonyme
 
Il faut les laisser gonfler dans beaucoup d'eau pendant au moins 12heures. Ensuite il faut les cuire tres lentement dans de l'eau avec une pincee de bicarbonate de soude (pour enlever les gaz) jusqu'a ce qu'ils deviennent de la consistence d'une cacahuette (encore croquante). Egoutez Apres cela vous faites votre sauce (tomattes, oignons...) et y ajoutez vos saucisses, viande fumee etc...ajoutez les haricots et de l'eau supplementaire et cuisez tres lentement. surveillez qu'il y ait assez d'eau car ils brulent facilement. Cuire lentement et longtemps est le secret. Le reste vous inventez...
0
Utilisateur anonyme
 
Généralement, comme le signale Chantal,il fat les tremper au moins le soir pour le lendemain.Les cuire départ eau froide mais surtout sans sel car le sel rend la peau des légumes dits secs (lentilles, pois,.....) très dure donc les laisser mijoter accompagnés d'une belle garniture aromatique (carotte, oignons, bouquet garni = poireau, thym, laurier, queues de persil), poitrine de porc, ail......Bon appétit !!
0