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8 réponses
Cubes de foie gras, feuilles de brick. beaucoup de pliages différents et un petit tour rapide par la friteuse pour colorer. À servir en amuse-bouches.
Saisir dans une poëlle bien chaude tourner retourner avec du gros sel Guerande servi avec une salade.
ou couper en cube dans des ramequins avec un oeuf salé poivré.
L'autre jour je l'ai servi avec du Pain d'épice le mariage se fait à merveille
Mon mari est de retour ce samedi, il nous fait un foie gras mi cuit à tomber par terre, c'est unpeu long mais ça vaut le coup. Le gendre qui avait oublié d'emmener ce qui restait a fait 20 kms aller et autant en retour pour venir le chercher. Un signe.....
Dès que j'ai la recette exacte, je vous l'envoie
foie gras au pineau des charentes
prenez un foie grad de 600 g apres l'avoir denervé, sale et poivre, mettez le dans une terine recouvert d'un bon verre de pineau de charente et faites le mariner 6 h au refrigerateur, puis 1 h temperature ambiante
faites cuire au four au bain marie à 90 ° pendant 25 min laisser refroidir et mettre au frigo 48 h avant de deguster
servez le avec des tranches de pain de campagne grilles et encore tiedes accompagner d'un verre de pineau
se conserve une semaine au frigo
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Je te conseille d'essayer le foie gras cru tranché servi avec dela fleur de sel ou sel gros accompagné de pain rassi grillé, confiture d'oignon.
OU poelé avec une glace au roquedort. C'est divin
rien ne sert d ajouter quelconque artifice a ce mets delicieux fleur de sel poivre et le tout en bain marie une demi heure dans le four