A voir également:
- Un petit-déjeuner original
- Petit déjeuner alcalin - Accueil - Régime et perte de poids
- Glucose revolution petit dejeuner - Accueil - Conseils et méthodes minceur
- Petit déjeuner équilibré - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeûne intermittent : sauter le petit déjeuner - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Petit dejeuner diabete 2 - Accueil - Alimentation et maladies
2 réponses
Je ne sais pas ce que vous faites d'habitude. Voilà alors quelques idées : du pain perdu, des oeufs sur le plat, des confitures maison ou encore du beurre de citron avec :
- 4 oeufs un peu battus
- 3/4 de grande tasse de sucre
- 1/2 tasse de vrai jus de citron
- 2 c à s de zestes de citron
- 125 g de beurre
Mettre les oeufs et le sucre au bain-marie. Mélanger au fouet. Ajouter le jus de citron, le zeste et le beurre. Fouetter jusqu'à ce que tout soit fondu.
Continuer de cuire à feu doux toujours au bain marie et remuer à la cuillère de temps en temps pendant environ 20 mn. Le mélange s'épaissit. Ne pas faire bouillir. On peut le stocker dans des bocaux stérilisés. Déguster avac de la brioche.