A voir également:
- Temps de stérilisation
- Misoprostol combien de temps pour agir - Accueil - Principes et substances actives
- Temps d'éveil bébé 3 mois - Accueil - Mon bébé mois par mois
- Kétoprofène agit en combien de temps - Accueil - Principes et substances actives
- Col ouvert à 1 doigt accouchement dans combien de temps - Accueil - Jour de l'accouchement
- Temps de contagion bronchite - Accueil - Pneumologie
1 réponse
Bonjour
Je stérilise beaucoup et tout ce qui est viande je stérilise 3 heures avec des caoutchoucs rouges, pour les légumes c'est 1h à 2h, tout dépend des légumes. Sinon j'ai une recette extra de confit de porc, je vous la donne : du filet de porc sans barde ni ficelle que vous mettez cru et entier dans un bocal d'un litre avec sel, poivre, laurier et une cuillère à soupe de graisse d'oie. Stérilisez 4h. C'est génial, l'essayer c'est l'adopter. Bon courage pour vos conserves.