Comment conserver le fromage râpé ?
Bonsoir,
Quelqu'un a-t-il un truc pour conserver le fromage râpé ? Si on le laisse dans le sachet plastique d'origine, même bien fermé, il moisit bien avant la date limite de consommation. J'ai aussi essayé dans un Tupperware, il s'est desséché. Alors ???
Merci beaucoup
Anne
A voir également:
- Conservation parmesan râpé après ouverture
- Conservation emmental râpé après ouverture - Meilleures réponses
- Conservation gruyère râpé après ouverture - Meilleures réponses
- Cookies chorizo parmesan - Recettes - Biscuit salé
- Combien de temps se conserve un morceau de parmezan au frigo ? ✓ - Forum Conservation, congelation...
- Parmesan - Accueil - Fromages à pâte pressée cuite
- Crumble parmesan - Recettes - Crumble de légumes
- Rapé de pomme de terre - Recettes - Galette de pomme de terre
2 réponses
Bonsoir,
Il faut le manger plus vite............
Ma femme me dit que Tupperware fait une boite spéciale avec un petit clip d'aération. Le gruyère râpé se conserverait pus de 8 jours.
Donc, pour faire simple, dans une boite plastique fermée avec son couvercle et avec un ou deux petits trous de 5mm sur un côté haut de la boite.
5 déc. 2007 à 23:27
5 déc. 2007 à 23:43