Comment conserver des biscuits ?
Nanou75
-
19 oct. 2008 à 18:21
Pauline9898 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2018 - 25 août 2018 à 16:40
Pauline9898 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2018 - 25 août 2018 à 16:40
Bonjour,
Je n'arrive jamais à conserver croquants les biscuits (industriels) une fois le paquet entamé : on lit qu'il faut les mettre dans une boîte en fer, mais je ne trouve pas cela très efficace. Y-a-t-il un truc ?
Merci d'avance à qui m'aidera.
Anne
A voir également:
- Conservation biscuits sablés maison
- Biscuit sans conservateur conservation - Meilleures réponses
- Conservation biscuits industriels - Meilleures réponses
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
14 réponses
Crocki
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
14 mai 2016 à 06:20
14 mai 2016 à 06:20
Personnellement, je mets ce qui est gaufres, galettes, biscuits-maison, dans des boîtes métallique genre biscuits Delacre récupérées au fond desquelle je place un essuie-tout: conservation est parfaite.
14 mai 2016 à 23:48
23 août 2018 à 00:32
Pareil