Comment faire de la confiture au miel ?
Résolu
j'ai essayé des recettes prises sur internet mais le miel cuit fermente au bout de quelque temps. On m'a dit qu'il faut mettre moitié sucre moitié miel et qu'il faut ajouter le miel auquel on a enlever l'eau à la fin de la cuisson lorsque la confiture est à 35°C. Je ne trouve aucune recette de ce type sur internet et je ne sais pas enlever l'eau du miel.
Merci de vos réponses
A voir également:
- Confiture miel à la place du sucre
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
3 réponses
Bonjour,
essayez de contacter ces gens, je les connais un peu, ils sont apiculteurs et font plein de recettes différentes, peut-être auront-ils une solution pour vous ?
https://www.lapi.fr/
Bon courage et bonne chance