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13 réponses
C'est peut-être un peu tard pour Noêl, mais consiodérérer la biche conne comme un lièvre (gibier sauvage) et le préparer rôti à la sauce Périgourdine (evec un zestz de foir gbras d'oie). Si le repas n'esu encore consommé zet que vous le prévoyez plutôt pour le 31, faîtes moi-signe et je vous donnerais la recette complète. A. Bennani
Ouahhhh !! tu veux manger la maman de Bambi ? plus sérieusement, une sauce Grand Veneur ( Google is your friend ) mais j'arrive un peu tard si c'était pour Noël !
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n ecoutes pas ces cretins qui te disent qu il ne faut pas manger de biche, je suis sure qu ils mangent du steack le mieux c 'est de faire mariner ta viande au moins 24 heures a l ancance et ensuite de la cuire au four comme un rosbiff quand a la sauce une grand veneur, c 'est ce qu il y a de mieux
bjr, tout depend la partie de la viande que tu vas utilise, si cest dans la cuisse, fait la marine, 48 heuress ensuite tu la roti comme un roosbeef avec thym, laurier, echalote sel et poivre mignonnette<; tu roti au beurre et ensuite finir la cuisson au four. pour faire ta sauce, si tu ne te sens pas a faire une grand veneu ou autre, la meilleur chose et son jus de cuisson. enfin de cuisson tu retire un peu de graisse et tu ajouter un verre d eau. laisse reduire a 60% et tu auras ton jus de cuisson. bonne appetit. et etre nos rien ne sert de faire compliquer pour avoir la meilleur des choses meilleurs voeux
faire mariner la gigue 48h avant et ensuite la cuire à four très chaud et surtout ne pas faire réchauffer avant de servir car elle devient dure servir avec un saupiquet de capre et de cornichon bon appetit
allez sur mon blog il y a des recettes sur les rôti de biche http://mes-recettes-de-cuisine.over-blog.com/ merci pour votre visite
Bonjour, Je vous suggère d'accompagner votre rôti avec une sauce grand veneur et accompagné de confiture d'airelles. En général, ce sont les sauces que l'ont sert avec
la marinade puis, une sauce grand veneur est ideale servir avec les legumes de la marinade que j'ais fais cuire avec le roti en les couvrant les 15 derniere minutes extra, bon appetit