Sos cuisine:::::::::

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
comment cuisine t,on le dahu?
A voir également:

12 réponses

Utilisateur anonyme
 
Exactement comme le renard.... ^_^
0
Utilisateur anonyme
 
Oui parce qu'après avoir chassé le dahu, il faut le cuisiner le pauvre, cru c'est pas bon...
0
Utilisateur anonyme
 
Il faut utiliser une cocotte à Dahu, avec un côté plus haut que l'autre , et toujours tourner la sauce et la cocotte ensembles et dans le même sens pendant la cuisson.
0
Utilisateur anonyme
 
pour commencer trouver le, si oui vous ete tres intelligent , car depuis que je suis toute petite je le cherche et je n'ai toujours pas trouve. Alors sans ingredient pas de recette
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
Comme le YETI !!!!!!!!!! tout pareil !!!!!!!!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
 
Je crois qu'après avoir attrapé le dahu (c'est pas une mince affaire) il faut connaitre un "Tamalou", ils ont beaucoup d'expérience et savent bien cuisiner le dahu, il me semble qu'il faut le faire mariner puis creuser un trou dans le jardin et tu recouvres le dahu avec du charbon à barbec puis tu allumes, il faut au moins 5 h de cuisson ensuite tu le découpes et tu le manges avec des oignons crus et des piments.
0
Utilisateur anonyme
 
il faut que votre dahu fasse un bon kilo cinq,vous egorgez une sardache de troiscent grammes avec serpe vous broye le tout un kilo de sel un kilo de piment unkilo de chocolat unebelle rasquette vous faites mijote cinq heures et vous mangez ca tres chaud avec une puree bien liquide et une bonne fourchette...bon appetit jean marc
0
Utilisateur anonyme
 
facile !!!! dans une grande marmitte remplie de regardelles et servi avec une sauce passtoizan bonn ap !!!!
0
Utilisateur anonyme
 
avec un sac plastique une casserole et un bout de bois mdr
0
Utilisateur anonyme
 
Une fois que t'en auras attraper un, envoie-nous la photo et on te donnera la recette. Des recettes secrêtes comme celle-là, ça ne se donne pas aussi facilement......
0
Utilisateur anonyme
 
avec une lampe de poche bien sur !!
0
Utilisateur anonyme
 
c'est bon aussi avec des confitures et du hareng saur,dans le chocolat...
0