A voir également:
- Comment faire de bonne pates noires
- Pates completes calories - Guide
- Manger des pates tous les jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Nutrition pates - Guide
- Selles noires alcool - Accueil - Maladies du foie
- Taches noires yeux - Accueil - Ophtalmologie
3 réponses
Je ne sais pas si nous avons la même idée des pâtes noires. Parles-tu de pâtes à l'encre de seiche ???? Si oui, avec la "découpeuse à pâtes" je crois que cela ne doit pas être plus difficile. Il me semble qu'il suffit d'ajouter un peu de sépia à la détrempe de pâtes à nouilles, laisser reposer, détailler à l'aide de la machine et cuire à l'eau bouillante bien salée (attention, la cuisson des pâtes fraîches maison est très rapide). Bon Appétit...
Si vous avez dejà les pates noires vous pouvez les faires de la façn suivante :
Prenez des gambas ou des crevettes, on peu y mettre des seiches, des moules, il existe ds les surgeles des sachets de mélange, on fait frire tout cela, un peu de coulis de tomate, leger, et creme fraiche ensuite encre de seche en poudre à moins qu on en ai de la vraie régalez vous