Salut. Quel est le plat le plus étrange que vous ayez gouté ?

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Salut. Quel est le plat le plus étrange que vous ayez gouté ?
A voir également:

24 réponses

Utilisateur anonyme
 
patée de rat gondin
1
Utilisateur anonyme
 
En Haute Loire, il se fabrique et se consomme un fromage nommé "artizou" il est affiné par des vers minuscules nommés artizons, la croute grouille de ces bestioles, mais le tout est extra. alors messieurs les censeurs, vous allez supprimer cette réponse ?????
1
Utilisateur anonyme
 
Les plats de mon ex ! ! ! ! ! ! ! !
1
Utilisateur anonyme
 
Du sexe de singe farci avec un genre de noix, en Inde. et c'est assez bon ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
Le LABLABI tunisien!

0
Utilisateur anonyme
 
vers de terre grilles cest extra autre plat . sucullent matelotte de couleuvres au vin blanc soupe de corbeaux
0
Utilisateur anonyme
 
Du serpent au Kenya avec plein de petites sauces rigolotes et épicées car le serpent comme le croco il n'y a qu'en forme de sac que ça a du goût!
0
Utilisateur anonyme
 
En 2002 lors d'un voyage en Chine, un magnifique plat de freflons. C'est délicieux, cela a le gout de miel, et la consistance des bisquits appéritifs soufflé. En illustration, la préparation en cuisine.

0
Utilisateur anonyme
 
Petite présision pour Jean Louis Aubry, les artisons ne sont pas des vers, mais des insectes du type accariens.
0
Utilisateur anonyme
 
un truc anglais ou écossais le haggis.. De la panse de brebis farcie, j'ai détesté !!!! (farcie des abats de la bête, bien sur !!!)
0
Utilisateur anonyme
 
a noel j ai mangé du zèbre, du lama, de l antilope très très bon
0
Utilisateur anonyme
 
Du chien ! Au Philipines en plus c 'est bon ! un peu comme du veau avec une bonne sauce et du riz et depuis je regarde les chiens d'une autre façon.....
0
Utilisateur anonyme
 
du chien en Thaïlande ... et c'est super bon !!!
0
Utilisateur anonyme
 
en amerique latine, du lama du cochon d'inde et d'autres animaux dans le genres, en asie du chien du chat des tortues, en afrique du zebre du crcodile de l'elephant du gnou de l'antilope du serpent de l'hypopotame (degul...) du bufle (pareil le boeuf chez nous) de la langue de girafe (tres bon tres fin) et des choses innomable en sauces
0
Utilisateur anonyme
 
En Thailande , des oeufs de fourmis seches pimentes et des sauterelles grillées, avec un gout de biscuits aperitifs c'etait plutot bon !
0
Utilisateur anonyme
 
En Nouvelle Caledonie, jai eu le plaisir de gouter les vers de boncole et le civet de roussette.

0
Utilisateur anonyme
 
boujour moi c du chat a mon incue depuit je ne mange plus de lapin
0
Utilisateur anonyme
 
depuis quand il y a des poireaux et carottes communes en nouvelles guinée?????????
0
Utilisateur anonyme
 
Une glace de chez Haagen Dazs, offre limitée : glace à la vanille aux piments d'espelète et aux épices !
0
Utilisateur anonyme
 
Des tendons de poulet frits, au Japon. Horrible! Des crabes sèchés (entiers, avec la coquille, les pinces et tout le barda) également au Japon. Pas mauvais comme snack avec de la bière. Du Kangourou. Mangeable mais pas génial.
0