Quand je fais une civet mon vin se detache ,meme avec du bon vin .de quoi cela v

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
quand je fais une civet mon vin se detache ,meme avec du bon vin .de quoi cela vient ?merci
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
 
Mets de la farine, ou de la colle, c'est plus sur
0
Utilisateur anonyme
 
Jocker......!! vu mes talents culinaires....
0
Utilisateur anonyme
 
le civet se fait à la base avec le sang de l'animal pour lier...il arrive que l'on en ait pas surtout si tu le fais avec de la viande ayant été congelé, pour le remplacer on peut utilser du boudin noir écrasé voir mixé avec un peu de vin qui a été cuit. Autre astuce pour les civets : le chocolat noir (quelques carreaux) qui peut corriger l'acidité du vin à la cuisson.
0
Utilisateur anonyme
 
si tu suis les conseils de jean-yves, ne m'invite pas !!!!....LOL bizzz
0