Conseil pour manger equilibré
maelys
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19 avril 2009 à 14:38
mariepaule4 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 19 avril 2009 à 17:47
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mariepaule4
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19 avril 2009 à 17:47
19 avril 2009 à 17:47
Bonjour Maelys,
Tu peux faire un regime en associant les legumes verts que tu toleres avec les feculents,l'essentiel c'est que ce soit equilibre.Donc une quantité de leg verts (à volonté)supérieure aux feculents (environ 100G de feculents crus ou soit 5 à 6 cuil à soupe de feculents cuits).
Ce qui donnerait:
petit dejeuner:boisson chaude sans sucre,60G de pain,1 noix de beurre,1 tranche de jambon ou 1/8 de camembert ou 1 fromage portion(sylphide)
midi leg verts crus ou cuits a volonté,100g de feculents,1 portion de viande,1 yaourt et un fruit
soir leg verts crus ou cuits a volonte,une portion de viande,un fruit ou leg verts a volonte,soupe et un fruit.
C'est ce que je fais en limitant la graisse,le sucre et en faisant un peu de sport et EN EVITANTDE GRIGNOTER.BOIRE BEAUCOUP D'EAU.BISOUS.BON COURAGE!!!
Tu peux faire un regime en associant les legumes verts que tu toleres avec les feculents,l'essentiel c'est que ce soit equilibre.Donc une quantité de leg verts (à volonté)supérieure aux feculents (environ 100G de feculents crus ou soit 5 à 6 cuil à soupe de feculents cuits).
Ce qui donnerait:
petit dejeuner:boisson chaude sans sucre,60G de pain,1 noix de beurre,1 tranche de jambon ou 1/8 de camembert ou 1 fromage portion(sylphide)
midi leg verts crus ou cuits a volonté,100g de feculents,1 portion de viande,1 yaourt et un fruit
soir leg verts crus ou cuits a volonte,une portion de viande,un fruit ou leg verts a volonte,soupe et un fruit.
C'est ce que je fais en limitant la graisse,le sucre et en faisant un peu de sport et EN EVITANTDE GRIGNOTER.BOIRE BEAUCOUP D'EAU.BISOUS.BON COURAGE!!!