Suite frottis

- - Dernière réponse : DCI
Messages postés
71339
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
- 26 nov. 2019 à 08:58
Bonjour,
• Voila d'après le gynécologue traitant les résultats de la colposcopie biopsie effectuée montre que mon épouse a hpv ou Condylome ,bon l'essentiel il m'a prescrit un traitement avec laser pour brûler l'infection, ma question est ce normal et est ce que cette pratique n'empire pas l'infection ,est ce Condylome n'est pas dangereux.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
71339
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
15862
0
Merci
Bonjour,

Le traitement par laser n'empire absolument pas l'infection et fait disparaitre les lésions pouvant se transformer en cancer.
Publi-information
Commenter la réponse de DCI
0
Merci
Merci pour votre attention à mon égard, finalement le gynéco l'a traitée avec de l'azote, en 5 séances chaque 10 jours.
Publi-information
Commenter la réponse de Kim
Messages postés
71339
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
15862
0
Merci
Ce qui reviendra au même et traitera de la même façon.
Commenter la réponse de DCI