J'ai eus 2 fois mes menstrues dans le même moi

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
81575
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 18 nov. 2019 à 15:32
Bonjour,
Docteur. J'aimerais bien avoir votre aide svp. J'ai eus un rapport non protégé mais à la fin mon partenaire n'as pas craché en moi. Après cela, j'ai eus mes menstrues qui étaient précoces(Normalement que je devais avoir Du 12-16 novembre mais je les ai eus Du 1er-5 novembre ). Une fois les menstrues finis je remarque un énorme grossissement de mes seins qui pèsent et le bout de mes seins qui me font très mal. Ajouté à tout cela je fais 2 tests qui sont Négatifs et voilà d'autres très précoces qui normalement du 29novembre-3 décembre mais viennent aujourd'hui le 18Novembre .
Svp est-ce un signe de grossesse ou une irrégularité !? Je suis confuse...
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
81575
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7873
0
Merci
Bonjour Nadine,
Le seul signe tangible et médical de grossesse c'est l' aménorrhée (absence de règles) et l'augmentation significative des bétaHCG , tout ce que tu décris peut être autre chose, certaines femmes sont enceintes et ne ressentent aucun signe particulier.
Le seul moyen fiable à 100% pour savoir si tu es enceinte , c'est de faire un dosage des bétaHCG ( prise de sang ) après 8/ 10 jours de retard ou 3 semaines après le dernier rapport non protégé et pas avant .
Les tests urinaires ne sont pas fiable à 100%, beaucoup de"faux négatifs"et même parfois de"faux positifs", surtout s'ils ne sont pas faits dans de bonnes conditions avec la première urine du matin

Pour info, le retrait n'a JAMAIS ÉTÉ un moyen de contraception fiable, plus de 30% d'échecs ça veut dire que sur 1000 femmes qui pratiquent cette méthode, 300 vont tomber enceinte... c'est vraiment ENORME... et si tu clique sur le lien bleu tu verras que cette « méthode « n'est même pas citée et un simple contact direct gland/vulve peut être à risque
Publi-information
D'accord. Et j'irai donc faire un analyse de sang voir . Merci à vous
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
81575
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7873
0
Merci
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question et oui, une prise de sang est préférable pour confirmer
Publi-information
Commenter la réponse de Andy31200