La cuisson
Arya2506
-
2 nov. 2016 à 22:31
Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42179 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 19 février 2025 - 3 nov. 2016 à 09:04
Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42179 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 19 février 2025 - 3 nov. 2016 à 09:04
Bonjour, j'aurai aimé savoir comment se fait-il qu'une personne allergique aux fruits crus puisse tout de même en manger crus, en compote par exemple ? Je sais que c'est parce que l'allergène est éliminé mais je n'ai pas réussi à trouver d'explication plus "scientifique" et j'aimerais vraiment comprendre la réaction provoqué par la cuisson...
A voir également:
- La cuisson
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
- Huile de sesame cuisson - Guide
- Cuisson pied de mouton - Guide
1 réponse
Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
42179
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 février 2025
27 480
3 nov. 2016 à 09:04
3 nov. 2016 à 09:04