Test positif [Résolu]

Lafleurdelage - 21 janv. 2016 à 10:27 - Dernière réponse : Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention
- 17 févr. 2016 à 11:55
Bonjour,
Suite à une IVG par aspirations local le 11 janvier , j'ai eu un rapport non protéger durant 5 à 10 min mais ensuite ont c'est protéger , mais ce matin 21 janvier j'ai fait un test grossesse urinaire et c'est positif , est-ce que c'est du à l'avortement que j'ai subi ou est-ce je suis tjr enceinte .
Merci à vous
Afficher la suite 

Votre réponse

27 réponses

Meilleure réponse
Lilou0511 6 Messages postés jeudi 21 janvier 2016Date d'inscription 21 janvier 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 16:05
1
Merci
Coucou

Courage a toi, j'espère tout va bien et que tu es rassurée après ton rendez-vous.

Merci Lilou0511 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

journal des femmes avec santé médecine a aidé 12105 internautes ce mois-ci

Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 16:10
merci à toi oui tout va très bien. examen très bien
Commenter la réponse de Lilou0511
Utilisateur anonyme - 21 janv. 2016 à 10:29
0
Merci
Bonjour

Les deux sont possibles... Le taux met environ 1 mois à disparaître totalement de ton corps... Donc il restera positif encore longtemps...

Le rapport date de quand ?

:)
Utilisateur anonyme > Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 11:49
ok ;) volontiers de tes nouvelles ;)
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 21 janv. 2016 à 16:20
Cc voilà , examen faut et parfais , parcontre j'ai plus penser à parler de mon rapport
Utilisateur anonyme > Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 16:29
ben il faudrait car avoir des rapport juste après une aspiration = risques d'infection... passe lui un coup de fil... ;)
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 21 janv. 2016 à 16:32
Ben il a fait examen rien et prélèvement parcontre il a regarder si pas de grossesse plus rien tu crois qu'il aurai pu voir si je suis enceinte en si peu de temps j'ai eu le rapport le 15 janvier , 4 jours après mon img
Utilisateur anonyme > Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 20:09
Non avant 1 mois, 1 mois on voit rien...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
fifou2000 1 Messages postés lundi 25 janvier 2016Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 26 janv. 2016 à 10:24
0
Merci
oui en effet
Commenter la réponse de fifou2000
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 9 févr. 2016 à 20:20
0
Merci
bonsoir
je récapitule , j'ai eu une img le 11janvier , avec un cycle de 28 jrs , ensuite j'ai eu un rapport non protéger le 22 janvier ,comme j'avais un doute j'ai effectué test urinaire , négatif , j'ai ,fait un autre hier positif légère barre pâle , et aujourd'hui j'ai fait une pds car j'ai un retard de 3 jours mais le résultat et à 6mUI .
je ne comprend pas trop , pensez vous a une grossesse !!!
merci à vous
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2016 à 20:25
Attends 48H et refais une pds.
Pour voir si le taux augmente ou pas.
Commenter la réponse de Lafleurdelage
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 9 févr. 2016 à 20:26
0
Merci
merci strumphet , tu et très agréable dans tes réponses et je t'en remercie.
Utilisateur anonyme - 9 févr. 2016 à 20:36
pas de soucis ;)
donne des nouvelles ;)
Commenter la réponse de Lafleurdelage
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 00:35
0
Merci
bonsoir
je devais être régler le 8 février donc lundi passer , mais toujours rien mis à part depuis vendredi 12 j'ai des pertes marron , et ce encore aujourd'hui mais vraiment peu , mais je ne perd pas de sang .
j'ai eu un dernier rapport non protéger le 22 janvier ( essaie bébé ) , mais depuis j'ai fait test urinaire : négatif .
échographie le jeudi 11 février , il n'a rien vu et suivi d'une
prise de sang : négatif ( faite le jeudi 11 février aussi ) , j'ai refais test urinaire ce matin négatif .
est ce que mes pertes sont des règles ou non ?
est ce je peu être enceinte malgré que tous étais négatif et rien vu à l'échographie ???
merci de votre aide .
Utilisateur anonyme - 17 févr. 2016 à 08:13
si rapport le 22 janvier, rien n'est fiable avant le 12 février...

et pour l'écho on voit rien avant 1 mois, 1 mois 1/2 de grossesse...
Commenter la réponse de Lafleurdelage
Lafleurdelage 23 Messages postés mercredi 25 novembre 2015Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 11:55
0
Merci
bonjour ,
me revoilà , ce matin voilà elle sont apparu mes rrr!!! , maintenant je c'est pas du tout quand j'ovulerais , j'ai un cycle de 28jours et des règles de 7 jours .
Commenter la réponse de Lafleurdelage
Publi-information