Besoin d'aide pour regime
cinro62
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samedi 9 février 2013
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1 mai 2018
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11 janv. 2015 à 15:51
rds - 12 janv. 2015 à 00:45
rds - 12 janv. 2015 à 00:45
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3 réponses
bonjour : chercher "repas équilibrés pour perdre du poids" sur google.
Et on peut préparer des plats, en mettre dans des boîtes (pas trop grandes) qu'on congèle. On y mettra un ou deux légumes (c'est mieux quand c'est varié) et un peu de viande de poulet par exemple, ou du jambon blanc.) on a ainsi l'essentiel d'un repas. On peut ajouter une salade avec vinaigrette allégée et 40 g de pain, et un yaourt et/ou un fruit (à alterner). Au travail, on peut prendre le repas, si on a un endroit avec un micro ondes pour dégeler. Au travail on supprime la salade si ce n'est pas pratique. On rattrapera à la maison.
Ne pas cuisiner trop gras, limiter l'huile sans la supprimer complètement.
Le blanc de poulet, le poisson sont intéressants car assez peu caloriques, il faut les privilégier
Chez soi, prendre un bouillon léger en début de repas ou à défaut deux grands verres d'eau, pour couper la faim.
Il faut manger LEN TE MENT (Très important), éviter les frites, tous les aliments sucrés du commerce notamment pâtisseries, ne se servir qu'une fois des aliments lorsqu'on est à la maison. manger des pommes et des kiwis (ces deux fruits sont très intéressants lorsqu'on contrôle son poids).
Et enfin, boire un litre et demi d'eau plate étalé sur la journée.
Et on peut préparer des plats, en mettre dans des boîtes (pas trop grandes) qu'on congèle. On y mettra un ou deux légumes (c'est mieux quand c'est varié) et un peu de viande de poulet par exemple, ou du jambon blanc.) on a ainsi l'essentiel d'un repas. On peut ajouter une salade avec vinaigrette allégée et 40 g de pain, et un yaourt et/ou un fruit (à alterner). Au travail, on peut prendre le repas, si on a un endroit avec un micro ondes pour dégeler. Au travail on supprime la salade si ce n'est pas pratique. On rattrapera à la maison.
Ne pas cuisiner trop gras, limiter l'huile sans la supprimer complètement.
Le blanc de poulet, le poisson sont intéressants car assez peu caloriques, il faut les privilégier
Chez soi, prendre un bouillon léger en début de repas ou à défaut deux grands verres d'eau, pour couper la faim.
Il faut manger LEN TE MENT (Très important), éviter les frites, tous les aliments sucrés du commerce notamment pâtisseries, ne se servir qu'une fois des aliments lorsqu'on est à la maison. manger des pommes et des kiwis (ces deux fruits sont très intéressants lorsqu'on contrôle son poids).
Et enfin, boire un litre et demi d'eau plate étalé sur la journée.
cinro62
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1 mai 2018
11 janv. 2015 à 19:38
11 janv. 2015 à 19:38
merci pour votre réponse , par contre combien de repas je dois prendre par jour car par exemple quand je suis du matin je déjeune a 3h45 environ , pause au travail entre 8h et 9h , ensuite je fini a 13h est ce que doit reprendre un repas ou attendre le soir ? pareil quand je suis de l'après midi. a chaque fois sa me fais prendre 4 repas. me conseillez vous peut être de manger que des fruits a ma pause au travail? merci
bonjour, organisez vous pour avoir trois repas et des collations avec des fruits par exemple, ou alors si vous prenez 4 repas, il faudrait diminuer les quantités de chaque repas, ou forcer un peu plus sur les légumes verts, et supprimer le pain à un repas;
Ce qui compte, c'est le total sur 24 heures.
Les légumes verts permettent de manger à sa faim.
Le fait d'avoir une certaine quantité dans votre récipient fait que vous ne vous resservirez pas deux ou trois fois, comme on est tenté de le faire lorsqu'on a un gros plat de nourriture sur la table. Vous déterminez à l'avance une quantité raisonnable, et il y a toujours le fruit et / ou le yaourt à la faim.
Le surpoids vient d'une alimentation trop abondante par rapport aux besoins du corps, et on a la gourmandise qui nuit pour se contrôler...
Ce qui compte, c'est le total sur 24 heures.
Les légumes verts permettent de manger à sa faim.
Le fait d'avoir une certaine quantité dans votre récipient fait que vous ne vous resservirez pas deux ou trois fois, comme on est tenté de le faire lorsqu'on a un gros plat de nourriture sur la table. Vous déterminez à l'avance une quantité raisonnable, et il y a toujours le fruit et / ou le yaourt à la faim.
Le surpoids vient d'une alimentation trop abondante par rapport aux besoins du corps, et on a la gourmandise qui nuit pour se contrôler...