Nouilles chinoises

Rebtou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - 20 févr. 2014 à 13:22
 ubu - 20 févr. 2014 à 16:10
Bonjour à tous !

Je voulais avoir votre avis : je viens d'acheter des nouilles chinoises de la marque KOKA : nouilles sèches, on rajoute de l'eau chaude et hop, c'est mangeable.

Ça coute 2€ les 6 paquets donc archi économique, mais du coup je me dis que ça doit être de l'huile en barre.
"edible palm oil" c'est pas terrible, non ?

Ce genre de produit est-il nocif pour la santé ?

Merci !
A voir également:

4 réponses

fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 7 165
20 févr. 2014 à 13:54
L'huile de palme est une huile saturée donc favorisant le cholestérol et donc l' athérome. Mais tout est dans la quantité régulièrement ingérée...Une fois en passant, ça va; mais tout les jours , non.
0
Bonjour

L'usage alimentaire de l'huile de palme est de 80 % dans le monde. En Europe, l'huile de palme à des fins alimentaires est de 50 % environ, principalement dans les produits agroalimentaires.


Si c'était nocif, cela ne serait pas en vente.
++
0
DorisOups Messages postés 18057 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017 174
20 févr. 2014 à 15:07
ha ha ha!!
tu parles!!
0
C'est plus l' E621 qui sera dangereux que l'huile de palme.
0
DorisOups Messages postés 18057 Date d'inscription mardi 19 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017 174
20 févr. 2014 à 15:37
"Si c'était nocif, cela ne serait pas en vente"

personnellement c'est cette phrase qui me fait rire

vous coryez vraiment que tout ce qui est en vente est sain ??????????????
0
Arrêtons de manger de la m**de!», comme dirait Jean-Pierre Coffe dans son réquisitoire contre les horreurs alimentaires ...

fufufuuuuu !!! ^^
0