Concerne mon I.N.R.
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fanfouedelamotte Messages postés 4168 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
fanfouedelamotte Messages postés 4168 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
je me permets de vous contacter car j'ai un I.N.R. très instable, le 24/6/13 j'étais à 6.33 - le
27/6/ à 3.87 - le 17/7 à 3.58 - le 24/7/ à 3.31 - le 31/7/ à 4.76 - et aujourd'hui 7/8/ je suis à 1.31 - je suis sous préviscan depuis 2 ans, je n'ai jamais réussi à être très stable, mais à ce point là jamais - actuellement je prends 1/2 comprimé tous les soirs - que faire, j'ai un coeur très fatigué, il me faudrait une greffe, mais mon cardiologue me dit que je suis trop
âgée (j'aurai 65 ans en octobre) - j'aimerai avoir votre avis, est-ce que je dois aller voir un
autre cardiologue ?
Merci de votre réponse et de vos conseils - recevez mes sincères salutations
je me permets de vous contacter car j'ai un I.N.R. très instable, le 24/6/13 j'étais à 6.33 - le
27/6/ à 3.87 - le 17/7 à 3.58 - le 24/7/ à 3.31 - le 31/7/ à 4.76 - et aujourd'hui 7/8/ je suis à 1.31 - je suis sous préviscan depuis 2 ans, je n'ai jamais réussi à être très stable, mais à ce point là jamais - actuellement je prends 1/2 comprimé tous les soirs - que faire, j'ai un coeur très fatigué, il me faudrait une greffe, mais mon cardiologue me dit que je suis trop
âgée (j'aurai 65 ans en octobre) - j'aimerai avoir votre avis, est-ce que je dois aller voir un
autre cardiologue ?
Merci de votre réponse et de vos conseils - recevez mes sincères salutations
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2 réponses
Il faut faire attention à l' alimentation: certain aliments riches en vitamine K peuvent déséquilibrer l' action des anti vitanine K
Ce sont surtout:
Brocoli
Chou vert
Laitue
Cresson
Persil
Huile de colza
Huile de soja
Épinard
Choux de Bruxelles
Et dans une moindre mesure:
Haricot vert
Fève
Chou rouge
Chou-fleur
Concombre
Reine-claude
Poireau
Margarine
Huile d'olive
Pois
Ces aliments ne sont pas forcément à proscrire mais à consommer en quantité modérée et pas plusieurs jours de suite.
Ce sont surtout:
Brocoli
Chou vert
Laitue
Cresson
Persil
Huile de colza
Huile de soja
Épinard
Choux de Bruxelles
Et dans une moindre mesure:
Haricot vert
Fève
Chou rouge
Chou-fleur
Concombre
Reine-claude
Poireau
Margarine
Huile d'olive
Pois
Ces aliments ne sont pas forcément à proscrire mais à consommer en quantité modérée et pas plusieurs jours de suite.