Très mal juste sous le sein droit?
Fermé
Bonjour,
je mappelle macy et j'ai une preoccupation!depuis environs 3jours, j'ai une douleur sur le coté droit c'est à dire juste en bas de mon sein droit et cette douleur ,je la ressens aussi dans le dos.j'aimerais savoir ce qui explique cette douleur car j'ai très peur que ça ne soit un cas d'hepatite b.merci.
je mappelle macy et j'ai une preoccupation!depuis environs 3jours, j'ai une douleur sur le coté droit c'est à dire juste en bas de mon sein droit et cette douleur ,je la ressens aussi dans le dos.j'aimerais savoir ce qui explique cette douleur car j'ai très peur que ça ne soit un cas d'hepatite b.merci.
A voir également:
- Douleur sous le sein droit et dans le dos
- Douleur sous le sein droit - Meilleures réponses
- Quel organe sous le sein droit - Meilleures réponses
- Douleur sous côtes droite irradiant dos - Accueil - Douleur
- Douleur côlon droit et dos - Accueil - Gastro-entérologie
- Douleur ventre cote droit - Accueil - Troubles digestifs
- Douleur sous le sein droit - Accueil - Douleur
- Douleur hypochondre droit - Accueil - Douleur
3 réponses
salut,
j'ai peut etre une reponse, en fait mon pere est pharmacien, et j'ai la meme douleur au meme endroit, il m'a dite que c le colon. cette douleur a pour origine insuffisance d'eau dans l'organisme et que la personne a mange beaucoup de produit a tres forte dose a fer, comme les haricots et les pois secs, les lentilles... et beaucoup de viande, le poisson et la volaille.
la solution est simple boire beaucoup d'eau et essaier de manger plus de legumes que de viande.
j'ai peut etre une reponse, en fait mon pere est pharmacien, et j'ai la meme douleur au meme endroit, il m'a dite que c le colon. cette douleur a pour origine insuffisance d'eau dans l'organisme et que la personne a mange beaucoup de produit a tres forte dose a fer, comme les haricots et les pois secs, les lentilles... et beaucoup de viande, le poisson et la volaille.
la solution est simple boire beaucoup d'eau et essaier de manger plus de legumes que de viande.
5 mai 2010 à 22:18